¿Cómo hago mis pagos en agentes Tigo Money?

A continuación te damos el paso a paso para hacer pagos en agentes Tigo Money:

Pago de tu préstamo en Agentes Tigo Money

1. Visita tu punto de venta Tigo Money más cercano (sigue estos pasos para ubicar tu Agente Tigo Money más cercano).
  2. Brinda el nombre de la institución bancaria, financiera o empresa.
  3. Brinda el número de cuenta, número de identidad y número de préstamo.
  4. Indica el monto a pagar.
  5. Brinda el número de celular a notificar. Recibirás un mensaje de texto con la confirmación como respaldo de la transacción.

Pago en comercios afiliados a Tigo Money

1. Indica al cajero que realizarás el pago con Tigo Money.
  2. Brinda al cajero tu número de celular.
  3. Recibirás una solicitud de cobro a través de una notificación vía mensaje de texto. Asegúrate de verificar el monto a pagar.
  4. Ingresa a la App Tigo Money o desde el menú *555# confirma con tu PIN Tigo Money. Recibirás un mensaje de texto con la confirmación, como respaldo de la transacción.