¿Qué debo hacer para realizar mis pagos en agentes Tigo Money?

Para pagar tu préstamo:

1. Visita tu punto de venta Tigo Money más cercano
  2. Brinda el nombre de la institución bancaria, financiera o empresa.
  3. Brinda el número de cuenta, número de identidad y número de préstamo.
  4. Indica el monto a pagar.
  5. Brinda el número de celular a notificar.

*Recibirás un mensaje de texto con la confirmación, como respaldo de la transacción.

Pago en comercios afiliados:

1. Indica al cajero que realizarás el pago con Tigo Money.
  2. Brinda al cajero tu número de celular.
  3. Recibirás una solicitud de cobro a través d una notificación, verifica el monto a pagar.
  4. Ingresa a la App Tigo Money o desde el menú *555# confirma con tu PIN Tigo Money.

*Recibirás un mensaje de texto con la confirmación, como respaldo de la transacción.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Qué debo hacer para realizar mis pagos en agentes Tigo Money?