¿Cómo puedo consultar el consumo de mi Internet?

Por ser un cliente Postpago, puedes llevar un control del consumo y de la disponibilidad de tus megas a través de Mi Tigo App. Descarga ya la aplicación gratis o ingresa a http://micuenta.tigo.com.hn en opción Saldos.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 44 de 74

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo puedo consultar el consumo de mi Internet?

Tigo Copyright © 2017. Tigo Honduras. Todos los derechos reservados