¿Cómo puedo comunicarme con Atención al Cliente Corporativo? | Empresas

A continuación le brindamos todas las maneras de ponerse en contacto con uno de nuestros agentes de atención a clientes Corporativo

Consultas de servicio de Telefonía Móvil Corporativo:

Para comunicarse con nosotros, marque desde su dispositivo móvil *099 o *pyme (*7963) desde nuestra red de Tigo.

Apertura de Tickets para fallas de Telefonía Fija o Enlaces de Internet y Datos.

Marcando desde el celular *099 (opción 3 del menú)

Teléfono: +504 2275-4500, (opción 3 del menú)

Teléfonos Fijos:

Zona Centro y Sur:

• +504 2265-8446
  • +504 2275-4500
  • +504 2260-0000

Zona Norte:

• +504 2559-9600
  • +504 2508-1010

Correo electrónico:

Puedes escribirnos a nuestra cuenta de correo de Consultas Corporativas: consultascorporativas@tigo.com.hn

Horario de atención:

• Lunes a Viernes de 8:00 AM a 5:00 PM
  • Sábados de 9:00 AM a 12:00 PM

Salas Corporativas en Agencias:

• Tegucigalpa: Nova Centro/Centro Corporativo
  • San Pedro Sula: Complejo Altia Business Park, Torre 3
  • La Ceiba: Plaza Premier