¿Cómo puedo comunicarme con atención a clientes Corporativo?

Puedes marcar desde tu dispositivo móvil *099 desde nuestra red y *pyme (*7963)

• Consultas de telefonía móvil:

Marcando desde el celular TIGO *099 (opción 2 del menú)

Apertura de Tickets para fallas de Telefonía Fija o Enlaces de Internet y Datos.

Marcando desde el celular *099 (opción 3 del menú)

Teléfono: +504 2275 4500, (opción 3 del menú)

• Teléfonos fijos:

Zona Centro, sur:

• 22658446
  • 22754500
  • 22600000

Zona norte:

• 25599600
  • 25081010

Puedes escribirnos a la cuenta de correo de Consultas Corporativas:

consultascorporativas@tigo.com.hn

Horario de atención: L-V 8:00 am – 5:00 pm, Sab. 9:00 am – 12:00 pm

• Salas Corporativas en Agencias:
    • Nova centro/Centro corporativo – Tegucigalpa
    • Complejo Altia Business Park, Torre 3 - San Pedro Sula
    • Plaza Premier - La Ceiba