¿Cómo realizar el cambio de mi número móvil Tigo?

Con la nueva función de cambio del Chip Tigo, tú mismo podrás autogestionar el cambio de tu número, sin necesidad de comprar un nuevo chip, y por un cobró de L25.00 de tu saldo principal. Beneficios al utilizar la función de cambio de número:

• Podrás realizar el cambio de tu número desde tu Chip actual Tigo y sin visitar un punto de venta.
  • Auto-gestionar su proceso de cambio de número.
  • Mayor seguridad de tu información personal, ya que tú mismo gestionas el cambio en nuestras plataformas.
  • Mantienes tu saldo, paquetes y servicios asociados a tu nuevo número.

Sigue estos pasos para realizar el cambio de tu número móvil Tigo:

Cambio de número