¿Cómo puedo consultar mi saldo Prepago disponible?

Consulta tu saldo Prepago disponible de manera fácil y rápida con cualquiera de estas dos opciones:

Opción 1: Marca desde tu celular *72536 seguido de la tecla Send y podrás conocer tu saldo en lempiras y lempiras promocionales.

Opción 2: Marca desde tu celular #123# y podrás conocer tu saldo en lempiras, lempiras promocionales y saldo de Tigo a Tigo.