¿Qué puedo hacer si se borra el mensaje donde se confirma que me enviaron dinero?

Puedes consultar tu saldo marcando *555# send e ingresando a la opción #7 mi cuenta, opción #1 Consulta de saldo, opción #1 Billetera principal e ingresa Tu Pin y el sistema te brindara tu saldo en la billetera electrónica.

También puedes ingresar a la App Tigo Money donde te muestra tu saldo instantáneamente.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1 1 -1
¿Qué puedo hacer si se borra el mensaje donde se confirma que me enviaron dinero?