¿Qué puedo hacer si se borra el mensaje donde se confirma que me enviaron dinero?

Si se borra el mensaje que confirma la transacción de envío de dinero a tu billetera electrónica Tigo Money, no te preocupes porque tienes estas opciones:
Revisar el saldo de tu billetera electrónica Tigo Money a través de Tigo Money App
  1. Ingresa a Tigo Money App desde tu celular.
  2. Ingresa tu PIN Tigo Money.
  3. En la pantalla de inicio, instantáneamente se desplegará el saldo de tu billetera.

Revisar el saldo de tu billetera electrónica Tigo Money a través del *555# SEND

• Marca *555# seguido de la tecla SEND
  • Selecciona la Opción 1 Mi Cuenta
  • Selecciona la Opción 2 Balance Tigo Money
  • Ingresa tu PIN Tigo Money y el sistema te brindará tu saldo en la billetera electrónica.