¿Qué puedo hacer si se borra el mensaje donde se confirma que me enviaron dinero?

Puedes consultar tu saldo marcando *555#send, selecciona la opción #1 Mi Cuenta, luego opción #2 Balance Tigo Money, ingresa Tu Pin y el sistema te brindara tu saldo en la billetera electrónica.

También puedes ingresar a la App Tigo Money donde te muestra tu saldo instantáneamente.