¿Qué servicios adicionales tiene Tigo Money?

Tigo Money es la forma más rápida y segura para realizar tus transacciones directamente desde tu celular a través de la billetera electrónica. Tu dinero en efectivo se convierte en dinero electrónico que se almacena en una cuenta en tu celular. Tu dinero es protegido con un PIN secreto al que nadie puede acceder. Apertura tu cuenta Tigo Money siguiendo estos pasos.

Al aperturar tu cuenta Tigo Money, disfruta de estos increíbles servicios adicionales con tu billetera electrónica Tigo Money. Haz clic en cada uno para descubrir los pasos a seguir para utilizar el servicio:

1. Envíos de dinero de celular Tigo a celular Tigo
  2. Pago de Servicios Públicos
  3. Pago de facturas de Tigo Móvil y Residencial
  4. Compra de SUPER RECARGA
  5. Recargas de CUÁDRUPLE SALDO y QUÍNTUPLE SALDO todos los días
  6. Pagos en comercios afiliados
  7. Depósito y retiro de dinero
  8. Buscar Agentes Tigo Money