¿Qué servicios tiene Tigo Money?

https://play.google.com/store/apps/details?id=hn.tigo.mfsapp&hl=enTigo Money es la forma más rápida y segura para realizar tus transacciones directamente desde tu celular a través de la billetera electrónica. Tu dinero en efectivo se convierte en dinero electrónico que se almacena en una cuenta en tu celular y es protegido con un PIN secreto al que nadie puede acceder.

¿Aún no tienes Tigo Money App? Descárgala aquí:

Descargar Tigo Money App

Luego de descargar Tigo Money App, apertura tu cuenta Tigo Money siguiendo estos pasos.

Al aperturar tu cuenta Tigo Money, disfruta de estos increíbles servicios con tu billetera electrónica Tigo Money. Haz clic en cada uno para descubrir los pasos a seguir para utilizar el servicio:

1. Envíos de dinero de celular Tigo a celular Tigo
  2. Pago de Servicios Públicos
  3. Pago de facturas de Tigo Móvil y Residencial
  4. Compra de SUPER RECARGA
  5. Recargas de CUÁDRUPLE SALDO y QUÍNTUPLE SALDO todos los días
  6. Pagos en comercios afiliados
  7. Depósito y retiro de dinero
  8. Buscar Agentes Tigo Money