¿Cómo puedo consultar mi saldo a la fecha y mi saldo a pagar?

El saldo de tu línea celular puedes consultarlo mediante Mi Tigo App descargándolo de forma gratuita desde tu smartphone http://micuenta.tigo.com.hn o ingresando te muestra tu monto a pagar como el historial de las ultimas 6 facturas canceladas.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos
Usuarios a los que les pareció útil: 8 de 16
¿Cómo puedo consultar mi saldo a la fecha y mi saldo a pagar?