¿Cómo puedo consultar mi saldo a la fecha y mi saldo a pagar?

Consulta fácilmente el saldo de tu línea Postpago mediante Mi Tigo App descargándola desde tu smartphone para Android o iOS de forma gratuita. También puedes consultarlo ingresando a Mi Cuenta.

Ambas opciones te muestran tu monto a pagar como el historial de las ultimas 6 facturas canceladas.