¿Cómo puedo controlar los minutos de mi Plan?

Ya sea que te fuiste de viaje a otro país y has utilizado el servicio de Roaming, o simplemente quieres conocer estos datos para ver cuanto has consumido de tu plan Postpago. ¡Descuida!

Controla el consumo de esto y conoce muchos detalles más de tu factura Postpago por medio de Mi Tigo. Descarga Mi Tigo App para Android o iOS de manera GRATIS en tu Smartphone o ingresa a Mi Cuenta para controlarlos también.