¿Cómo me “conecto” al llegar al país visitado?

Al llegar al país destino debes encender tu celular, éste automáticamente buscará las redes disponibles y se registrará. Si el equipo no se registra automáticamente debes de seguir los pasos de búsqueda manual:

• Ingresa al MENÚ del celular
  • Selecciona la opción de PROGRAMACIÓN o CONFIGURACIÓN
  • Busca la opción de REDES
  • En MODO o CONFIGURACIÓN DE BÚSQUEDA elige MANUAL
  • Luego ingresa a REDES DISPONIBLES, en la pantalla aparecerán las redes con las que te puedes registrar, selecciona cualquiera de las compañías con las que tengamos acuerdo Roaming (ver COBERTURA ROAMING).