¿Cómo me “conecto” al llegar al país visitado?

Al llegar al país destino debes encender tu celular, éste automáticamente buscará las redes disponibles y se registrará. Si el equipo no se registra automáticamente debes de seguir los pasos de búsqueda manual:

• Ingresa al MENÚ del celular
  • Selecciona la opción de PROGRAMACIÓN o CONFIGURACIÓN
  • Busca la opción de REDES
  • En MODO o CONFIGURACIÓN DE BÚSQUEDA elige MANUAL

Luego ingresa a REDES DISPONIBLES, en la pantalla aparecerán las redes con las que te puedes registrar, selecciona cualquiera de las compañías con las que tengamos acuerdo Roaming (ver COBERTURA ROAMING).

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1 1 -1
¿Cómo me “conecto” al llegar al país visitado?