¿Cómo se cobra el consumo de Roaming?

Al visitar otro país, tu consumo de servicio Roaming es cobrado de la siguiente manera:

Cobro por Llamadas Salientes o Entrantes

Con el servicio de Roaming activado en tu teléfono, las llamadas entrantes o salientes son cobradas por minuto. Descubre cómo controlar los minutos de tu Plan.

Cobro por Mensajitos Salientes o Entrantes

Al tener el servicio de Roaming activado en tu teléfono, los mensajitos SMS que envíes desde tu celular se cobrarán por unidad, los mensajitos SMS entrantes no tienen cobro. Los mensajes multimedia MMS se cobrarán por kilobyte.

Navegación de Internet

Al navegar en internet con el servicio de roaming activado en tu teléfono, el consumo de Internet y servicio BlackBerry se cobra por kilobyte.

Tarifas de Roaming Prepago o Postpago

Conoce nuestras tarifas de Roaming Prepago y nuestras tarifas de Roaming Postpago.