¿Cómo activo el Wi-Fi de mi iPhone en el extranjero?

Aquí te contamos cómo activar el Wi-Fi de tu iPhone estando en el extranjero.  Recuerda que esto será posible siempre y cuando exista un servicio de conexión de Wi-Fi disponible en el lugar en el que te encuentras.

1. Ingresa al menú principal.
  2. Selecciona AJUSTES >> (otro símbolo de continuidad) WI-FI > ACTIVAR o DESACTIVAR

Recomendaciones para el uso de datos:

La función PUSH te permite activar o desactivar la entrega automática de información nueva obtenida en tu cuenta de correo configurada previamente o de cualquier otro tipo de información nueva disponible en el servidor. Para activar o desactivar la función PUSH, ingresa a las siguientes opciones desde el menú principal:

1. AJUSTES >> OBTENER DATOS > PUSH > ACTIVAR o DESACTIVAR

Aún cuando la función PUSH está desactivada el iPhone puede comprobar si hay nueva información disponible en el servidor. El uso de la función OBTENER DATOS determina con qué regularidad se solicita esta información. Te recomendamos configurar el intervalo de tiempo para obtener datos de acuerdo a tus necesidades para evitar conexiones involuntarias del servicio. Para ajustar el intérvalo de obtención de datos, ingresa a las siguientes opciones desde el menú principal:

AJUSTES >> OBTENER DATOS >SELECCIONAR EL INTÉRVALO DE TIEMPO CON EL QUE DESEAS OBTENER DATOS

Deseas utilizar el servicio de Roaming en tu celular? Descubre cómo conectar Roaming y Roaming de Datos en tu Smartphone.