¿Cómo activo el wi-fi de mi iPhone en el extranjero?

Ingresa al menú principal y selecciona:

Ajustes >> (otro símbolo de continuidad) WI-FI > ACTIVAR o DESACTIVAR

Recomendaciones para el uso de datos:

La función PUSH te permite activar o desactivar la entrega automática de información nueva obtenida en tu cuenta de correo configurada previamente o de cualquier otro tipo de información nueva disponible en el servidor. Para activar o desactivar la función PUSH desde el menú principal ingresa a las siguientes opciones:

AJUSTES > OBTENER DATOS > PUSH > ACTIVAR o DESACTIVAR

Aun cuando la función PUSH está desactivada el iPhone puede comprobar si hay nueva información disponible en el servidor. El uso de la función OBTENER DATOS determina con que regularidad se solicita esta información. Te recomendamos configurar el intervalo de tiempo para obtener de datos de acuerdo a tus necesidades para evitar conexiones involuntarias del servicio. Para ajustar el intervalo de obtención de datos desde el menú principal ingresa a las siguientes opciones:

AJUSTES > OBTENER DATOS >SELECCIONAR EL INTERVALO DE TIEMPO CON EL QUE DESEAS OBTENER DATOS

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo activo el wi-fi de mi iPhone en el extranjero?