Necesito que mis clientes puedan llamar a mi empresa con un número más fácil, ¿cómo puedo hacerlo?

Tigo Business pone a tu disposición el servicio de asteriscos Tigo, esta solución consiste en direccionar todas las llamadas hechas desde un dispositivo Tigo al asterisco de su elección brindándole una comunicación más fluida y fácil de recordar para sus clientes.

Contacta a tu ejecutivo de cuenta o *099 desde tu celular Tigo para más información.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1 1 1
Necesito que mis clientes puedan llamar a mi empresa con un número más fácil, ¿cómo puedo hacerlo?