¿A dónde me puedo abocar para configurar mi teléfono para poder navegar?

Ingresa al siguiente enlace y sigue las instrucciones:

  1. http://www.tigo.com.hn/atencion-al-cliente/configuracion-de-internet
  2. Enviar un SMS sin costo al 6820 con la palabra TIGO.
  3. Llamar al *611 y solicitar a tu agente la configuración del dispositivo
  4. Abócate a la agencia más cercana

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿A dónde me puedo abocar para configurar mi teléfono para poder navegar?

Tigo Copyright © 2017. Tigo Honduras. Todos los derechos reservados