¿A dónde me puedo abocar para configurar mi teléfono para poder navegar?

Ingresa al siguiente enlace y sigue las instrucciones: http://www.tigo.com.hn/atencion-al-cliente/configuracion-de-internet

  • 2. Enviar un SMS sin costo al 6820 con la palabra TIGO.
  • 3. Llamar al *611 y solicitar a tu agente la configuración del dispositivo
  • 4. Avocarte a la agencia más cercana
¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿A dónde me puedo abocar para configurar mi teléfono para poder navegar?

Tigo Copyright © 2017. Tigo Honduras. Todos los derechos reservados