¿Cuáles son los Planes Postpago disponibles?

Avatar

¿Qué Planes Postpago hay disponibles?

Conéctate con TODO con nuestros nuevos Planes Postpago y muévete en el internet con la mejor red 4G LTE de Honduras. Además, tú decides si lo quieres con Smartphone incluido o sin el.

Plan $19.99

5 GB

Mensajes: 350 SMS a Todas las Redes Nacionales/USA y Canadá

Llamadas: 350 Minutos a Todas las Redes Nacionales/USA y Canadá

Llamadas Ilimitadas: Minutos incluidos a Tigo

Ilimitado

Plan $24.99

7 GB

Mensajes: 350 SMS a Todas las Redes Nacionales/USA y Canadá

Llamadas: 350 Minutos a Todas las Redes Nacionales/USA y Canadá

Llamadas Ilimitadas: Minutos incluidos a Tigo

Ilimitado

Plan $29.99

10 GB

Mensajes: 2000 SMS a Todas las Redes Nacionales/USA y Canadá

Llamadas Ilimitadas: Minutos a Todas las Redes Nacionales/USA y Canadá

Extra: Roaming, Nación Tigo

Smartphone Incluido

Llamadas Ilimitadas: Minutos incluidos a Tigo

11

Ilimitado

Plan $39.99

14 GB

Mensajes: 2000 SMS a Todas las Redes Nacionales/USA y Canadá

Llamadas Ilimitadas: Minutos a Todas las Redes Nacionales/USA y Canadá

Extra: Roaming, Nación Tigo

Smartphone Incluido

Llamadas Ilimitadas: Minutos incluidos a Tigo

11

Ilimitado

Plan $59.99

22 GB

Mensajes: 2000 SMS a Todas las Redes Nacionales/USA y Canadá

Llamadas Ilimitadas: Minutos a Todas las Redes Nacionales/USA y Canadá

Extra: Roaming, Nación Tigo

Smartphone Incluido

Llamadas Ilimitadas: Minutos incluidos a Tigo

11

Ilimitado

Plan $89.99

30 GB

Mensajes: 2000 SMS a Todas las Redes Nacionales/USA y Canadá

Llamadas Ilimitadas: Minutos a Todas las Redes Nacionales/USA y Canadá

Extra: Roaming, Nación Tigo

Smartphone Incluido

Llamadas Ilimitadas: Minutos incluidos a Tigo

Ilimitado