¿Cómo encuentro un Agente Tigo Money?

Descubre tu Agente Tigo Money más cercano de estas tres maneras:

A traves de Tigo Money App

Si aún no tienes la App de Tigo Money, puedes descargarla totalmente GRATIS para Android o iOS. Una vez abierta la app de Tigo Money, sigue los siguientes pasos:

1. En tu pantalla inicial, haz clic en Buscar agentes.
  2. Podrás ver en el mapa todos los puntos Tigo Money más cercanos en donde sea que te encuentres. Si deseas ver una lista de agentes, haz clic en Lista y podrás ver todos los mismos putnos que aparecen en la vista de mapa.

A través de mensaje de texto

Envía un mensaje de texto completamente gratis con la palabra AGENTE al 555. Recibirás un mensaje de texto con el agente Tigo Money más cercano a donde te encuentres. Si deseas saber cómo llegar a ese Agente Tigo Money, presiona el número correspondiente a ese Agente detallado en el mensaje de texto.

Con uno de nuestros Agentes de Atención al Cliente en Línea

Consulta tu Agente Tigo Money más cercano poniéndote en contacto con uno de nuestros Agentes de Atención al Cliente en línea.

Llamando al *611

Llama al *611 para ser atendido por uno de nuestros Agentes de Atención al Cliente.

Conoce los cargos por servicio Tigo Money.