¿Cómo puedo enviar dinero a través de Tigo Money?

Desde tu Smartphone utilizando la App Tigo Money
  1. Ingresa a la App Tigo Money.
  2. Ingresa tu PIN Tigo Money.
  3. Haz click al icono de Enviar Dinero.
  4. Ingresa el número de celular al que deseas hacer él envió y el monto de la transacción.
  5. Verifica los datos del envío y confirma la transacción.
*Recibirás un mensaje de texto con la confirmación, como respaldo de la transacción.

Desde tu celular marcando *555#
  1. Marca *555# seguido de la tecla SEND desde tu celular.
  2. Selecciona la Opción 2 Enviar Dinero.
  3. Ingresa el número de celular al que deseas hacer el envío.
  4. Ingresa el monto que deseas enviar.
  5. Confirma la transacción con tu PIN Tigo Money de 4 dígitos.
*Recibirás un mensaje de texto con la confirmación, como respaldo de la transacción.

Desde un Agente Tigo Money
  1. Visita tu Agente Tigo Money. Sigue estos pasos para localizar el Agente Tigo Money más cercano a tí.
  2. Indica a tu Agente Tigo Money el número de celular de la persona a quien quieres enviar el dinero dentro del territorio hondureño.
  3. Indica el monto del envío que deseas realizar y entrega el dinero.

Ingresa y conoce los cargos por servicio Tigo Money.