¿Cuáles son los requisitos para utilizar el servicio?

1. Poseer un celular Tigo.
  2. Ser mayor de edad.
  3. Registrarse desde la App Tigo Money. Descárguela gratis en Google Play Store (Android) o App Store (IOS), búsquela como Tigo Money HN, una vez descargada registre su dispositivo y siga los pasos.

También puede registrarse desde un agente Tigo Money:

1. Presentar tarjeta de identidad o pasaporte.
  2. Llenar el contrato de registro para ser usuario Tigo Money que el agente le proporcionará.
  3. Con ayuda del agente, activar el menú Tigo Money en su celular.
  4. Ingresar con un número de PIN Tigo Money, que será proporcionado por el agente, el cual podrá cambiar la primera vez que ingrese al menú Tigo Money.
¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cuáles son los requisitos para utilizar el servicio?