¿Cómo puedo enviar dinero?

1. Desde tu Smartphone utilizando la App Tigo Money
  2. Ingresa a la App Tigo Money.
  3. Ingresa tu PIN Tigo Money.
  4. Haz click al icono de Enviar Dinero.
  5. Ingresa el número de celular al que deseas hacer el envió y el monto de la transacción.
  6. Verifica los datos del envío y confirma la transacción.

*Recibirás un mensaje de texto con la confirmación, como respaldo de la transacción.

1. Desde tu celular marcando *555#
  2. Marca *555# desde tu celular.
  3. Selecciona la opción #2 Enviar Dinero.
  4. Ingresa el número de celular al que deseas hacer el envío.
  5. Ingresa el monto que deseas enviar.
  6. Selecciona la opción #1 Billetera Principal.
  7. Confirma la transacción con tu PIN tigo Money de 4 dígitos.

*Recibirás un mensaje de texto con la confirmación, como respaldo de la transacción.

1. Desde un Agente Tigo Money
  2. Visita tu Agente Tigo Money.
  3. Indica a tu Agente Tigo Money el número de celular de la persona a quien quieres enviar el dinero dentro del territorio hondureño.
  4. Indica el monto del envío que deseas realizar y entrega el dinero.
¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1 1 1
¿Cómo puedo enviar dinero?