¿Qué es la Televisión Digital y qué necesito para obtenerla?

La Televisión Digital es un formato que te permite poseer un servicio más avanzado de televisión.

Las ventajas principales de este formato son:

• Mejor calidad de imagen (en TV digital)
  • Mayor cantidad y variedad con nuestro listado de canales.

Te ofrece valores agregados cómo:

• Guía interactiva de búsqueda de canales
  • Búsqueda de programación hasta con 1 semana de antelación
  • Bloqueo de canales y programas
  • Librería para observar contenido bajo demanda (video on demand Tigo) capacidad de agregar beneficios adicionales como televisión HD y grabación

Para disfrutar el servicio de televisión digital es necesario contratar el servicio de Tigo digital con sintonizador digital.

Descubre cómo cotizar los servicios de Tigo Residencial.