¿Qué es la Televisión Digital y que necesito para tenerla?

La televisión digital es un formato que permite poseer un servicio más avanzado de  televisión.

Las ventajas principales de este formato son:

• Mejor calidad de imagen (en tv digital)
  • Mayor cantidad de canales
  • Valores agregados cómo:
  • Guía interactiva de búsqueda de canales
  • Búsqueda de programación hasta con 1 semana de antelación
  • Bloqueo de canales y programas

Librería para observar contenido bajo demanda (video on demand Tigo) capacidad de agregar beneficios adicionales como televisión HD y grabación

Para disfrutar el servicio de televisión digital es necesario contratar el servicio de Tigo digital con sintonizador digital

Cotiza los servicios de Tigo Star aquí: http://www.tigostar.com.hn/content/formulario-tigo-star

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2 2 0
¿Qué es la Televisión Digital y que necesito para tenerla?