¿Qué es la televisión en Alta Definición (HD) y qué necesito?

La televisión en alta definición (HD), es un formato que permite una mayor resolución de imagen, permite colores más vivos, más detalles y realidad de imagen. Esto se debe a la cantidad de pixeles de la imagen. En la televisión estándar es de 480i vrs. 1080i en la televisión HD. En general la televisión HD tiene aproximadamente 4 veces más resolución que la televisión estándar.

Necesitas tener un televisor que soporte HD (plasma, lcd o led) y contratar el paquete en alta definición de Tigo con la conexión de cable HDMI con la instalación del convertidor digital.