¿Cómo hago uso de mis 5 horas gratis de Speed Button?

Con el servicio de Speed Button, puedes incrementar la velocidad de tu internet residencial GRATIS por 5 horas cuando lo desees. Para hacer uso de las 5 horas GRATIS de Speed Button, primero debes registrar tu cuenta en el portal de Tigo en Línea y luego activar tu Tigo Speed Button.

Para registrar tu cuenta de Tigo en Línea:

1. Ingresa a www.tigoenlinea.com.hn.

2. Selecciona la ventana Crea tu cuenta y haz clic en Registrarse.

3. Escribe tu código de cliente, selecciona un documento de identificación y escribe el número del documento de identificación. Luego, escribe el código de verificación y haz clic en Registrarte.

Para activar tu Tigo Speed Button:

1. Ingresa a www.tigoenlinea.com.hn.

2. Selecciona la ventana Entrar a tu cuenta y haz clic en Ingresar.

3. Escribe tu usuario y contraseña y haz clic en Ingresar.

4. Haz clic en la esquina superior izquierda y selecciona la opción Speed Button.

5. Selecciona si deseas hacer tu prueba gratis, comprar velocidad o cambiar tu plan de Internet.

6. Elige la velocidad y el tiempo que deseas utilizarlo.

7. Acepta los términos y haz clic en Iniciar.

Información adicional:

¿Necesitas ayuda? Haz clic en el botón y habla con uno de nuestros agentes virtuales mediante chat.

Ayuda