¿Cómo hago uso de mis 5 horas gratis de Speed Button?

Con el servicio de Speed Button, puedes incrementar la velocidad de tu internet residencial GRATIS por 5 horas cuando lo desees. Para hacer uso de las 5 horas GRATIS de Speed Button, primero debes registrar tu cuenta en el portal de Tigo en Línea y luego activar tu Tigo Speed Button.

Para registrar tu cuenta de Tigo en Línea:

1. Ingresa a www.tigoenlinea.com.hn.

2. Selecciona la ventana Crear tu cuenta.

3. Escribe tu código de cliente.

4. Selecciona un documento de identificación.

5. Escribe el número del documento de identificación.

6. Escribe el código de verificación y haz clic en Registrarte.

Para activar tu Tigo Speed Button:

1. Ingresa a www.tigoenlinea.com.hn.

2. Selecciona la ventana Entrar a tu cuenta.

3. Escribe tu usuario y contraseña.

4. Selecciona la opción Tigo Speed Button.

5. Selecciona si deseas hacer tu prueba gratis, comprar velocidad o cambiar tu plan de Internet.

6. Elige la velocidad y el tiempo que deseas utilizarlo.

7. Acepta los términos y haz clic en Iniciar.

Información adicional:

Recuerda que solo puedes hacer uso del Tigo Speed Button si tu plan de internet residencial contratado es de 15 megas o menor a este. Conoce las velocidades a las que puedes incrementar tu internet residencial con Tigo Speed Button.