¿Dónde puedo efectuar los pagos de mi factura de Tigo Residencial y Tigo Móvil?

Realiza los pagos de tu factura de Tigo Residencial y Tigo Móvil por medio de los siguientes:

Mi Cuenta

Si tu cuenta pertenece a una línea Postpago y/o Residencial, entonces puedes pagar las facturas de tus servicios con tu tarjeta de crédito/debito a través de Mi Cuenta de una forma segura y sin necesidad de ir a una agencia:

1. Ingresa a Mi Cuenta
  2. Si tienes facturas pendientes, te aparecerá el botón “Pagar” en la sección Resumen o Inicio de Mi Tigo Web.
  3. Al seleccionar “Pagar” se presentará una ventana emergente donde el cliente podrás seleccionar si pagar el total de tu factura (Pago Total) o un monto en específico (Pago Parcial)
  4. Al seleccionar “Continuar” deberás ingresar los datos de tu tarjeta de crédito o de débito. Recuerda que puedes guardar esta información de manera segura para futuros pagos.
  5. Haz clic en “Continuar” y recibirás un mensaje de confirmación del pago (recibirás el comprobante por correo electrónico).

Tigo Money

Puedes realizar tus pagos por medio de tu smartphone en la App Tigo Money o desde tu Agente Tigo Money más cercano. Contamos con más de 5,000 Agentes Tigo Money en todo el país para que realices tu pago de manera eficiente y segura.

*Recibirás un mensaje de texto con la confirmación como respaldo de la transacción. Facturas Tigo (Servicios Residenciales y Móvil L0.00) y Empresas de Colecturía L0.00. Aplica para pagos desde la Billetera Electrónica o desde el Agente.

Débito Automático

Utiliza el servicio de débito automático con tu tarjeta de crédito o débito de cualquier banco para realizar pagos de tus servicios Tigo.

Sucursales electrónicas

A continuación, te detallamos los bancos en línea que te permiten realizar los pagos de tus servicios Tigo:

Bancos

Puedes realizar los pagos de tus servicios Tigo en tu agencia de banco más cercana:

• Banco Atlántida
  • BAC
  • Ficohsa
  • Davivienda
  • Ficensa
  • Banco del País
  • Banco Promérica
  • Banco de Occidente
  • Cooperativa Sagrada Familia
  • Lafise
  • Banhcafe