Cuáles proyectos realiza fundación Tigo en Educación?

Con el proyecto TIGO TE CONECTA, estamos instalando accesos gratis de internet en escuelas públicas, según la disponibilidad de cobertura de Internet por cable a través de Tigo Star.

El programa es avalado por CONATEL, institución del estado que aprueba cada conexión.

Programa de Seguridad de la niñez en línea:

Es un programa de educación y prevención del ciberacoso o cyberbullying denominado “Tu Huella Digital Marca Tu Vida”. En alianza con Fundación Lady Lee y Plan International, está enfocado en niños de 10 a 17 años, padres de familia y maestros.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
Cuáles proyectos realiza fundación Tigo en Educación?