¿En qué consiste los programas contra el cyberacoso o cyberbullying?

Tigo cuenta con programas  de educación y prevención del cyberacoso o cyberbullying.

A través de estos programas, se busca educar a los niños y adolescentes sobre el uso responsable del Internet y redes sociales  y el fomento de su uso para la educación, la innovación y creatividad.

También se educa a padres de familia, maestros y  tutores sobre conocimientos, recursos y prácticas para orientar sobre las interacciones de niñas, niños y adolescentes a su cargo con el Internet y redes sociales.

Este programa es ejecutado principalmente por los voluntarios Tigo, quienes brindan charlas educativas en escuelas y colegios.
¿Tienes más preguntas? Escríbenos
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2
¿En qué consiste los programas contra el cyberacoso o cyberbullying?