¿En qué consiste los programas de apoyo contra el cyberacoso o cyberbullying?

Tigo cuenta con programas  de educación y prevención del cyberacoso o cyberbullying.
A través de estos programas, se busca educar a los niños y adolescentes sobre el uso responsable del Internet y redes sociales  y fomentar su uso para la educación, la innovación, la creatividad, y el emprendimiento.
También se educa a padres de familia, maestros y  tutores sobre conocimientos, recursos y prácticas para orientar sobre las interacciones de niñas, niños y adolescentes a su cargo con el Internet y Redes Sociales. Este programa es ejecutado principalmente por los voluntarios Tigo, quienes brindan charlas educativas en escuelas y colegios.