En que consiste el programa contra el ciberacoso o cyberbullying?

Es un programa de educación y prevención del ciberacoso o cyberbullying denominado “Tu Huella Digital Marca Tu Vida”. En alianza con Fundación Lady Lee y Plan International, está enfocado en niños de 10 a 17 años, padres de familia y maestros. Este programa es ejecutado principalmente por los voluntarios Tigo, quienes brindan charlas educativas en escuelas y colegios. Así mismo se estimula a los jóvenes a desarrollar sus propias campañas internas poniendo a prueba su creatividad en el concurso anual #NoAlCyberbullying.

Dicho programa fue reconocido en 2016 por el Centro de Filantropía de Mexico CEMEFI y galardonado con el premio a Mejores Practica de RSE en LATAM, categoría: Consumo y Promoción Responsable.

El programa ha tenido alcance en miles de jóvenes en ciudades como Choluteca, San Pedro Sula, La Ceiba y Tegucigalpa.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
En que consiste el programa contra el ciberacoso o cyberbullying?