Como puede mi escuela o colegio obtener el Internet Gratis de Tigo te Conecta?

Para optar por este beneficio deber enviar solicitud a fundaciontigo@tigo.com.hn con la siguiente información:

Dirección Exacta del Lugar, nombre completo del encargado, celular del contacto, cantidad de alumnos/beneficiados y cantidad de computadoras.

Dicha conexión se realiza a través de Internet Residencial por Cable con Tigo Star.

RESTRICCIONES: Para Conectar la Institución y brindar este beneficio la Escuela debe estar a un máximo de 50mts a la redonda de la ubicación de algún Nodo/Antena Tigo Star (no es igual a cobertura del Móvil)

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
Como puede mi escuela o colegio obtener el Internet Gratis de Tigo te Conecta?