¿Cómo puedo consultar o cancelar mis suscripciones de Proveedor de Contenido activas?

Para Consultar:
Si deseas consultar los Proveedores de contenido que tienes activo en tu línea, envía un SMS con la palabra CONSULTA  al código 4444, (sin costo).

También puedes hacerlo ingresando aquí.

Para Cancelar:
Si deseas cancelar todos los Proveedores de contenido que tienes activo en tu línea, envía un SMS con la palabra Cancelar Todo  al código 4444, (sin costo).
También puedes hacerlo ingresando aquí.
¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 16 de 40 40 -8
¿Cómo puedo consultar o cancelar mis suscripciones de Proveedor de Contenido activas?