¿Cómo puedo consultar o cancelar mis suscripciones de Proveedor de Contenido activas?

CONSULTA de mis suscripciones activas de Proveedores de Contenido
Consulta las suscripciones de Proveedores de Contenido que tienes activa en tu línea enviando un mensaje de texto con la palabra CONSULTA al código 4444. El envío de este mensaje es sin costo. También haz clic para CONSULTAR las suscripciones de Proveedores de Contenido que tienes activas en tu línea a través de la web.
CANCELACIÓN de mis suscripciones activas de Proveedores de Contenido
Cancela las suscripciones de Proveedores de Contenido que tienes activa en tu línea enviando un mensaje de texto con la frase CANCELAR TODO al código 4444. El envío de este mensaje es sin costo. También haz clic para CANCELAR las suscripciones de Proveedores de Contenido que tienes activas en tu línea a través de la web.