¿Hay algún servicio que me permita enviar mensajes de texto a mis clientes con mis promociones?

Tigo Business pone a tu disposición el servicio de Corporate SMS en el cual por medio de una plataforma web puedes enviar mensajes masivos a tu base de datos.

Contacta a tu ejecutivo de cuenta o *099 desde tu celular Tigo para más información.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 3 3 3
¿Hay algún servicio que me permita enviar mensajes de texto a mis clientes con mis promociones?