¿Hay algún servicio que me permita enviar mensajes de texto a mis clientes con mis promociones?

Tigo Business pone a tu disposición el servicio de Corporate SMS en el cual por medio de una plataforma web puedes enviar mensajes de texto masivos a tu base de datos.

Contacta a tu ejecutivo de cuenta o *099 desde tu celular Tigo para más información.

¡Permítenos hacer crecer tu negocio! Descubre más sobre cómo activar este servicio y muchos más de Tigo Business.