¿Hay algún servicio que me permita enviar mensajes de texto a mis clientes con mis promociones?

Tigo pone a tu disposición el servicio de Corporate SMS en el cual por medio de una plataforma web puedes enviar mensajes masivos a tu base de datos. Contacta a tu ejecutivo de cuenta o *099 desde tu celular Tigo para mayor información.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2 2 2
¿Hay algún servicio que me permita enviar mensajes de texto a mis clientes con mis promociones?