¿Cuáles proyectos realiza Tigo en materia de educación digital?

Acceso gratuito a Internet, beneficiando así a más de 270,000 personas a nivel nacional.

Con este programa, vamos más allá de brindar conexiones de internet. Constantemente brindamos capacitaciones acerca de la seguridad en línea a estudiantes, padres de familia y docentes para crear consciencia sobre el uso correcto de las herramientas digitales.
¿Tienes más preguntas? Escríbenos
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 4
¿Cuáles proyectos realiza Tigo en materia de educación digital?