En que consiste Tigo Te Conecta?

El objetivo del programa Tigo Te Conecta es reducir la brecha digital en Honduras, brindando oportunidades de acceso a la información y expansión de conocimientos a través de la Red para niños y jóvenes de escasos recursos. Consiste en realizar instalaciones gratis de Internet de hasta 5MB en los Laboratorios de Computo de Escuelas y Colegios Públicos.

Actualmente se ha instalado Internet Gratis en unas 525 instituciones educativas entre escuelas, colegios y Centros de Alcance a nivel nacional con los que se ha beneficiado a al menos 270,000 estudiantes.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
En que consiste Tigo Te Conecta?