¿Cómo me contacto con Responsabilidad Social Corporativa de Tigo?

Si deseas más información acerca de nuestros programas de Responsabilidad Social Corporativa, puedes enviarnos un correo a responsabilidadsocial@tigo.com.hn.

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 31 de 42

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo me contacto con Responsabilidad Social Corporativa de Tigo?

Tigo Copyright © 2017. Tigo Honduras. Todos los derechos reservados