¿Por qué tengo que activar un plan de datos cuando adquiero un teléfono celular?

Tigo quiere que tengas una mejor experiencia con tu nuevo dispositivo móvil, al tener un plan de datos podrás sacar mayor provecho a tu celular:   

  • Recibe y envía tus correos electrónicos
  • Mantente al día con tus redes sociales
  • Descarga aplicaciones
  • Escucha tu música en línea

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 12 de 14

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Por qué tengo que activar un plan de datos cuando adquiero un teléfono celular?

Tigo Copyright © 2017. Tigo Honduras. Todos los derechos reservados