¿Cómo puedo consultar mi saldo Prepago disponible?

Consulta tu saldo Prepago disponible de manera fácil y rápida con cualquiera de estas tres opciones:

Consulta tu saldo Prepago disponible a través de Tigo Shop App y Tigo Shop web

1. Ingresa a Tigo Shop App desde tu celular o a Tigo Shop web desde tu escritorio, e ingresa con tu usuario.
  2. Luego de ingresar en la pantalla de saldos podrás ver tu saldo Prepago disponible.

Consulta tu saldo Prepago disponible a través de llamada

Marca desde tu celular *72536 seguido de la tecla SEND y podrás conocer tu saldo en lempiras y lempiras promocionales.

Consulta tu saldo Prepago disponible a través de marcación

Marca desde tu celular #123# y podrás conocer tu saldo en lempiras, lempiras promocionales y saldo de Tigo a Tigo.

A través de Tigo Shop también puedes adquirir y consultar el estado de tu prestamito. ¿Estás listo? Sigue estos pasos.