Respaldo de Contactos

¿Cómo activar tus respaldo de contacto?

Para facilitarte la activación del servicio, al guardar tu primer contacto te llegará un recordatorio automático para que actives el servicio.

Una vez activado el servicio te llegará un mensajito de confirmación. Si NO ACTIVASTE el servicio, te llegará un recordatorio automático por cada contacto que sea agregado, indicándote que no tienes activo el servicio. Si NO DESEAS activar el servicio, ingresa a la sección "Cómo desactivar el servicio" y sigue las instrucciones.

¿Cómo recuperar tus datos?

Cuando ingrese el chip Tigo te llegará una notificación para que hagas una copia de los contactos. Presiona NO, recuerda que primero tienes que recuperarlos antes de realizar una copia de seguridad. Entra al menú Tigo sigue estos pasos:

¿Cómo configurar tu servicio?

Podrás configurar el servicio COPIA DE CONTACTOS para guardar tus contactos de acuerdo a tu preferencia: por tiempo (diario, semanal, mensual) o cada vez que quieras guardar. Los pasos son:

¿Cómo desactivar tu servicio?

Debes aceptar el mensaje que aparece en tu pantalla para desactivar el servicio. Con esto se cancela el servicio, se eliminan todos los contactos en el servidor donde fueron guardados y a partir de ese momento dejas de pagar por el servicio.

¿Precios?

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1 1 1
Respaldo de Contactos