¿Qué es Roaming Tigo?

Con tu Tigo puedes viajar a cualquier parte del mundo y mantener la comunicación con tus seres queridos.

¿Cómo funciona el Servicio Roaming de Tigo?

Cuando viajas a otro país, puedes recibir y realizar llamadas, mensajear y navegar con tu número Tigo de Honduras, conectándote al operador con el cual se tenga un acuerdo establecido, así, puedes estar en contacto en todo momento.

¿Cómo se activa?

Visita nuestras agencias para activar tu servicio de Roaming Tigo antes de viajar y permanece comunicado en todo momento.

Realiza llamadas desde tu Tigo cuando utilices el servicio de Roaming:

Desde el país donde te encuentres marca desde tu Tigo de la siguiente forma:

¿Cómo realizar llamadas desde el país visitado?

*Recuerda que siemre debes marcar dos ceros (00) antes del codigo de area.

¿Cómo realizar llamadas desde el país visitado?

Mensajitos
La tecnología GSM de Tigo te permite estar comunicado en los principales países del mundo a través de Roaming SMS, manteniendo tu número de celular.

Recibe Mensajitos
Puedes seguir utilizando los servicios de mensajitos y Menú Tigo si tienes activo el servicio de Roaming en el país donde viajes.

Envía Mensajitos
Tigo te permite enviar Mensajitos a Celulares y Operadores de Contenido o consultar tu Menú Tigo así como lo haces estando en Honduras, siempre y cuando tengas activo el servicio de Roaming SMS.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2 2 2
¿Qué es Roaming Tigo?