Objetos que interfieren en la calidad de tu WiFi | Hogar

Conoce los objetos de tu hogar que actúan como obstáculos o producen interferencias en la calidad de tu señal WiFi.

En el hogar existen algunos objetos cotidianos que pueden causar una conexión a internet intermitente por generar obstáculos en la señal, conocidas como fuentes de interferencia o barreras inalámbricas.

Te contamos cuáles son y por qué es buena idea mantener esos objetos alejados de tu módem y del dispositivo desde el que te conectas a internet.

Para que puedas disfrutar de una mejor calidad de tu WiFi, te recomendamos tener en cuenta esta información durante la instalación de tus servicios.