¿De qué maneras puedo depositar o recargar dinero a mi billetera Tigo Money?

Puedes depositar dinero en tu billetera electrónica Tigo Money de DOS formas, con TARJETA de crédito o débito o visitando un Agente Tigo Money.

IMPORTANTE: Te recordamos que debido a la actual situación de emergencia, muchos agentes Tigo Money se encuentran cerrados. Te invitamos a recargar tu billetera con tu Tarjeta de Crédito/Débito o con la tarjeta de un familiar.

Con tu Tarjeta de Crédito o Débito

Si quieres utilizar tu tarjeta de crédito o débito para recargar tu billetera electrónica Tigo Money, sigue los siguientes pasos:

1. Entra a https://money.tigo.com.hn
  2. Dar clic en el botón de Depositar con débito o crédito.
  3. Seleccionar el monto a depositar.
  4. Ingresa tu correo electrónico para recibir tu factura.
  5. Ingresa los datos de tu tarjeta de débito o crédito. Recuerda que solo aceptamos Visa MasterCard.
  6. Confirma los datos de tu depósito y haz clic en el botón Pagar para efectuar la compra. Recuerda que hacer el depósito con tarjeta de crédito o débito en tu billetera electrónica Tigo Money no tiene costo.

Restricciones:

• Se pueden realizar 5 transacciones en el día hasta un monto máximo total de L 10,000.
  • Al mes se pueden hacer 5 transacciones hasta un monto total de L 15,000
  • Es necesario ingresar el correo electrónico para realizar la transacción.
  • Se aceptan pagos con tarjetas de cualquier entidad financiera siempre y cuando sean VISA o MasterCard.

A través de un Agente Tigo Money

IMPORTANTE: Te recordamos que debido a la actual situación de emergencia, muchas agencias Tigo Money se encuentran cerradas. Sin embargo, te dejamos los pasos para recargar tu billetera con un agente Tigo Money:

1. Encuentra tu Agente Tigo Money más cercano ingresando a la App Tigo Money o enviando un mensaje de texto sin costo con la palabra AGENTE al 555.
  2. Visita tu Agente Tigo Money o una Agencia Tigo.
  3. Brinda a tu Agente Tigo Money tu número de celular.
  4. Brinda a tu Agente tu número de identidad.
  5. Entrega el monto a depositar.

Recuerda que depositar dinero por Tigo Money no tiene costo. Conoce cómo recargar mi teléfono u otro teléfono con dinero de mi billetera Tigo Money.