¿Qué es Tigo Money?

Tigo Money es la forma más rápida y segura para realizar tus transacciones directamente desde el celular por medio de una billetera electrónica, a través de la billetera, conviertes tu dinero efectivo en dinero electrónico que se almacena en una cuenta en tu celular. Tu dinero es protegido con un PIN secreto al que nadie puede acceder.

¿Qué puedes hacer con ese dinero electrónico?

1. Enviar y recibir dinero.
2. Comprar recargas electrónicas con Triple y Cuádruple
Saldo.
3. Pagar mi línea Tigo y/o mis servicios públicos.
4. Pagar en comercios afiliados.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Qué es Tigo Money?

Tigo Copyright © 2017. Tigo Honduras. Todos los derechos reservados