¿Cómo funciona el PIN de Seguridad?

Recuerda mantener seguro tu PIN Tigo Money debido a que protege tu dinero electrónico. Además, lo necesitarás cada vez

que desee realizar una transacción:

1. Al registrarte debes cambiar el PIN Tigo Money para mayor seguridad de tu dinero. La clave debe ser de cuatro dígitos numéricos, no consecutivos ni repetidos. Por ejemplo: 4196
2. En caso de que olvides tu PIN puedes solicitar su reinicio marcando *611.
3. Por tu seguridad te recomendamos cambiar tu PIN Tigo Money cada 6 meses.
4. Cada vez que ingreses a tu billetera Tigo Money desde la App o desde el *555# deberás colocar tu PIN secreto.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo funciona el PIN de Seguridad?