¿Cómo puedo retirar dinero por medio de Tigo Money?

¿Tienes dinero en tu cuenta Tigo Money que deseas retirar? Sigue estos pasos para retirar dinero por medio de Tigo Money:

  1. Visita tu Agente Tigo Money.
  2. Indícale a tu Agente el monto a retirar.
  3. Confirma la transacción desde el celular ingresando tu PIN Tigo Money.
  4. Tu Agente te entregará el efectivo.

Entérate de los cargos por servicios Tigo Money.

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 12 de 20

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo puedo retirar dinero por medio de Tigo Money?

Tigo Copyright © 2017. Tigo Honduras. Todos los derechos reservados