¿Cuáles son las SmartApps disponibles?

Las mejores aplicaciones premium incluídas en tus planes pospago desde $29.99
 • Deezer: Escucha tu música favorita sin interrupción de avisos en la librería con más canciones en el mundo.

• Bookmate: Descubre y lee miles de libros en 12 idiomas diferentes, crea tu propia librería con los mejores libros y léelos sin necesidad de conectarte a internet.

• Office 365: Recibe las versiones actualizadas de todas las aplicaciones de offices 365 (Word, Excel, Power Point, Outlook), 60 minutos mensuales para llamadas a través de Skype y 1 TB de almacenamiento gratis y mucho más.

• Bussu: Aprende hasta 11 idiomas con cursos interactivos y personalizados a tus metas, úsala sin estar conectado a internet.
¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1 1 -1
¿Cuáles son las SmartApps disponibles?