¿Cuál es el costo por usar Tigo Play?

Para nuestros clientes de servicio de TV/Digital/HD, el portal de Tigo Play no tiene costo; sin embargo, el acceso al contenido está sujeto a los paquetes contratados, esto quiere decir que hay alguna programación que es exclusiva de los paquetes Premium por lo que para poder acceder a los mismos desde TIGO Play debes contar con la suscripción y pagar el paquete en su servicio de TV digital o HD.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cuál es el costo por usar Tigo Play?