¿Cómo funciona Tigo Play?

Tigo Play actualiza automáticamente el listado películas, series u otro de los proveedores de contenido (Ej: Fox, ESPN, History Channel, Sony, etc.), concentrando todo el contenido en un Solo lugar.

*Para ingresar debes tener creado tu TIGO ID.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo funciona Tigo Play?

Tigo Copyright © 2017. Tigo Honduras. Todos los derechos reservados