¿Qué es Tigo Play y cómo puedo acceder al servicio?

Tigo Play es un servicio de Tigo que te permite disfrutar el contenido que antes veías solo en tu TV, ahora donde quieras y cuando quieras.

Podrás disfrutar de tus series favoritas, películas, eventos deportivos y contenidos para toda la familia sin límite de horario y en cualquier dispositivo sin costo adicional.

¿Cómo accedo al servicio Tigo Play?

Si ya cuentas con servicio de TV Digital/HD con nosotros, el portal de Tigo Play no tiene costo y puedes registrarte siguiendo estos pasos. Sin embargo, el acceso al contenido está sujeto a los paquetes contratados, es decir que hay alguna programación que es exclusiva de los paquetes Premium por lo que para poder acceder a los mismos desde Tigo Play debes contar con la suscripción y pagar el paquete en tu servicio de TV Digital o HD.

Recuerda que el servicio de Tigo Play no está disponible para clientes con servicio de televisión satelital.