¿Qué es Tigo Play y cómo puedo acceder al servicio?

• Tigo Play es un servicio de Tigo que te permite disfrutar el contenido que antes veías solo en tu TV, ahora donde quieras y cuando quieras.
  • Podrás disfrutar de tus series favoritas, películas, eventos deportivos y contenidos para toda la familia sin límite de horario y en cualquier dispositivo sin costo adicional.

Consideraciones importantes:

• Servicio no disponible para clientes con servicio de televisión satelital.
  • Para nuestros clientes de servicio de TV/Digital/HD, el portal de Tigo Play no tiene costo; sin embargo, el acceso al contenido está sujeto a los paquetes contratados.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 4 4 0
¿Qué es Tigo Play y cómo puedo acceder al servicio?