¿Cómo puedo configurar los subtítulos a mis programas de televisión?

Es muy fácil, solamente debes seleccionar el botón de SUB-T desde tu control remoto y elegir la opción de subtítulos que deseas.

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 5

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo puedo configurar los subtítulos a mis programas de televisión?

Tigo Copyright © 2017. Tigo Honduras. Todos los derechos reservados